Barcelona y Atlético de Madrid pinchan en Champions #mundotv

Los dos equipos españoles que disputaron su jornada de Champions el martes no salieron victoriosos en sus encuentros y complican su clasificación para octavos de final. El Barcelona perdió 0 a 1 en San Siro frente al Inter de Milán, en un partido cargado por la polémica. Calhanoglu metió justo antes del descanso con un disparo desde fuera del área, nada que hacer para Ter Stegen. La polémica surgió en la segunda parte con un gol de Pedri anulado por una mano de Ansu Fati, pero más claro fue el penalti no pitado al Barça por mano de Dumfries. El Atlético de Madrid por su parte, se vio superado por el Brujas, con protagonismo de Ferrá Jutgla, que participó en los dos goles con asistencia y gol. El Atleti pudo meterse en el partido con el penalti provocado a Cunha, pero Griezmann desperdició la ocasión mandándolo al travesaño. Ambos equipos, Barça y Atleti, deben ganar en los partidos restantes si quieren permanecer en la competición.